肉なし豆腐ハンバーグ レシピ・作り方

肉なし豆腐ハンバーグ
  • 約15分

材料(2人分)

作り方

  1. 1 人参、玉ねぎをみじん切りします
  2. 2 豆腐を耐熱皿にいれレンジで2分加熱します
  3. 3 野菜と混ぜ合わせます
  4. 4 パン粉を加え、ハンバーグの形に丸めます
  5. 5 フライパンに油をしき、両面焼いたら完成です

きっかけ

豆腐があまったので

  • レシピID:1570016683
  • 公開日:2019/06/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆腐ハンバーグ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る