鶏手羽中の塩焼き(ジョイクック) レシピ・作り方

鶏手羽中の塩焼き(ジョイクック)
  • 約15分
  • 500円前後
マリン77597
マリン77597
おつまみに、美味しい。

材料(3人分)

  • 鶏手羽 15本
  • 大2
  • クレイジーソルト 小1/2

作り方

  1. 1 ビニール袋に、酒、クレイジーソルトを入れ、半日くらい、冷蔵庫に入れておく。
  2. 2 ジョイクックのグリル受け皿に、水を200cc入れ、フードパンをセットして、鶏手羽をのせる。
  3. 3 2を、弱火〜中火で、途中様子を見ながら、20分焼く。

きっかけ

鶏手羽を、買ったので

  • レシピID:1570016658
  • 公開日:2019/06/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ローストチキン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る