桜エビとほうれん草のパスタ レシピ・作り方

桜エビとほうれん草のパスタ
  • 約10分
  • 300円前後
マリン77597
マリン77597
ランチに

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鷹の爪は、種をとり
    輪切りに、にんにくは、あら微塵切りにする。
  2. 2 パスタは、塩を入れたお湯で(分量外)表示時間通りに、茹でておく。
  3. 3 フライパンにオリーブオイル、にんにく、鷹の爪を、入れてから、弱火にかけ、香りを出す。
  4. 4 3に、桜えびを入れ炒め、茹で汁、創味シャンタン、胡椒、ほうれん草を入れ、温める。
  5. 5 4に、パスタを入れ、30秒位、煮絡めて、火を止める。

きっかけ

桜えびを買ったので

  • レシピID:1570016280
  • 公開日:2019/04/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ペペロンチーノほうれん草その他の乾物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る