桜エビとほうれん草のパスタ レシピ・作り方
![桜エビとほうれん草のパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/72a07aa9e670d5f13e5b9b259ea563f244c1289a.64.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
鷹の爪は、種をとり
輪切りに、にんにくは、あら微塵切りにする。 - 2 パスタは、塩を入れたお湯で(分量外)表示時間通りに、茹でておく。
- 3 フライパンにオリーブオイル、にんにく、鷹の爪を、入れてから、弱火にかけ、香りを出す。
- 4 3に、桜えびを入れ炒め、茹で汁、創味シャンタン、胡椒、ほうれん草を入れ、温める。
- 5 4に、パスタを入れ、30秒位、煮絡めて、火を止める。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません