かぶと胡瓜の漬物 レシピ・作り方

かぶと胡瓜の漬物
  • 1時間以上
  • 300円前後
マリン77597
マリン77597
夕食の一品に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かぶは、葉と身の部分に分けて、櫛形に、切っておく。
  2. 2 胡瓜は、斜め切りにする。
  3. 3 漬物容器に、かぶの葉、かぶの身、胡瓜、液体塩麹を入れ、一晩漬ける。

きっかけ

漬物を、食べたくなったので

  • レシピID:1570016253
  • 公開日:2019/04/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりかぶ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • ずぼらった
    ずぼらった
    2020/01/05 17:29
    かぶと胡瓜の漬物
    簡単で美味しいですね♪白米が進みます!
  • きくちねこ
    きくちねこ
    2019/07/04 08:40
    かぶと胡瓜の漬物
    カブの甘みが際立ち、塩糀漬け美味しいです!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る