がんもと水菜の煮浸し レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 がんもどきはぬるま湯で洗って余分な油を落とし、半分に切る。水菜は洗ってざく切りにする。
- 2 鍋に●を入れ中火にかけ、ふつふつしてきたらがんもを入れる。弱火で3分にる。
- 3 がんもどきを取り出し器に移す。がんもを取り出した鍋に水菜を入れてしんなりしてきたら器に移す。煮汁をお好みの濃度まで煮詰め、がんもにかけて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
midomaru_recipe
娘に料理を教える時の為にせっせとレシピを起こしています。YouTube【ミドマルの台所】にレシピ動画を投稿しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)