簡単!美味しい!お弁当にも!卵サラダ入りハムカツ! レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ゆで卵を固めにゆで、ゆで卵をみじん切りにしてボールにいれる
-
2
☆の材料と卵を混ぜて卵サラダを作る
ブラックペッパーの量を増やすとスパイシーで大人向きになります - 3 ハムに卵サラダを乗せて半月になるようにおる
-
4
▲の材料を混ぜておく
半月のハムカツに小麦粉→▲→パン粉の順にまとわせ
180度の油でからりと揚げればできあがり!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
さらにみんな大好き卵サラダをインしてみました!
お子さんも大人も夢中で食べちゃうハムカツです!