ハマチのフライ♪ レシピ・作り方
![ハマチのフライ♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b292730e423572aef18f9a7a5ae75e65936f6913.29.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ハマチは骨がついている場合、骨抜きなどでとっておく
ハマチに塩、胡椒をふる
卵を割ほぐしておく
小麦粉、卵、パン粉の順にハマチにつけていく -
2
油鍋に油を入れて170度まで温める
油鍋にハマチを入れていく反面が色づいてきたら裏面を返す - 3 全体的に色づいてきたら強火にして1分ほど強火で揚げれば完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません