鶏むね肉のタレカツ丼 レシピ・作り方
![鶏むね肉のタレカツ丼](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/090d646e0ffa0651789a2c3d3a96978b094f1940.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 鶏むね肉は、皮を取り除き1㎝厚さのそぎ切りにする。
- 2 ボウルに★を入れて混ぜ合わせる。1を入れて混ぜ合わせておく。
- 3 パン粉をバットなどに入れ、2を入れ、パン粉をかぶせて、押さえつけるように裏表にまぶす。
- 4 3を180度の油で片面2分づつ、全体がキツネ色になるまで揚げる。
- 5 鍋に●を入れ沸騰させる。4を入れ両面浸し、ご飯とキャベツを盛った器に盛り付ける。
- 6 5のタレをお好みで回しかけて完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません