★超簡単★煮卵 レシピ・作り方
材料(4人分)
- 卵 4こ
- 醤油 大さじ4
- 水 大さじ4
- 砂糖 大さじ1
- みりん 大さじ2
作り方
- 1 沸騰した鍋に卵を入れる。7分たったら、とりだし殻を剥く。
-
2
調味料を全て合わせ、卵を入れる。
冷蔵庫で数時間経ったら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
♡しゅふ♡
家にあるもので、簡単においしく、みんなが大好きなものを作っています!!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
まえあゆ19982018/12/12 17:05おいしくできました!またつくります~!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)