鶏肉と小松菜の中華炒め♡ レシピ・作り方
![鶏肉と小松菜の中華炒め♡](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/04e8ce6c7f3ffa33d38192a2ea2eabedb62d5eed.30.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
材料を切る。
-
2
胸肉は、そぎ切りにして片栗粉をまぶしておく。
-
3
サラダ油を熱したフライパンで、2を焼いていく。
-
4
両面に焼き色がついたら、こまつなの茎の部分を入れる。
-
5
小松菜の葉の部分、しめじ、あげを入れる。
-
6
全体が炒まったら、シャンタンで味付けをして完成!!
きっかけ
ボリュームのある、鶏肉料理が食べたくて
おいしくなるコツ
胸肉は、そぎ切りで片栗粉をまぶして!! 柔らかくなります(◍•ᴗ•◍)
- レシピID:1570014754
- 公開日:2018/05/29
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません