鶏肉と小松菜の中華炒め♡ レシピ・作り方

鶏肉と小松菜の中華炒め♡
  • 約10分
  • 300円前後
あいmaman(*´﹀`*)
あいmaman(*´﹀`*)
ボリュームのあるおかずです

材料(4人分)

作り方

  1. 1 材料を切る。
  2. 2 胸肉は、そぎ切りにして片栗粉をまぶしておく。
  3. 3 サラダ油を熱したフライパンで、2を焼いていく。
  4. 4 両面に焼き色がついたら、こまつなの茎の部分を入れる。
  5. 5 小松菜の葉の部分、しめじ、あげを入れる。
  6. 6 全体が炒まったら、シャンタンで味付けをして完成!!

きっかけ

ボリュームのある、鶏肉料理が食べたくて

おいしくなるコツ

胸肉は、そぎ切りで片栗粉をまぶして!! 柔らかくなります(◍•ᴗ•◍)

  • レシピID:1570014754
  • 公開日:2018/05/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉料理小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る