ほうれん草とエリンギ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ほうれん草を3当分にし、よく洗い耐熱容器にいれ、レンジで3分チンします。
- 2 エリンギを薄切りします。
- 3 アスパラガスの皮をとり、5センチ間隔に切ります。
- 4 フライパンに油をしいて、アスパラガスとエリンギを中火で炒めます。
- 5 エリンギがやけてきたら、ほうれん草と塩胡椒を加えよく炒めます。
- 6 にんにく醤油で味を整えたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)