ほうれん草とエリンギ炒め レシピ・作り方

ほうれん草とエリンギ炒め
  • 約15分

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草を3当分にし、よく洗い耐熱容器にいれ、レンジで3分チンします。
  2. 2 エリンギを薄切りします。
  3. 3 アスパラガスの皮をとり、5センチ間隔に切ります。
  4. 4 フライパンに油をしいて、アスパラガスとエリンギを中火で炒めます。
  5. 5 エリンギがやけてきたら、ほうれん草と塩胡椒を加えよく炒めます。
  6. 6 にんにく醤油で味を整えたら完成です。

きっかけ

葉酸をとりたくて

  • レシピID:1570014575
  • 公開日:2018/04/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草エリンギ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る