スープ餃子 レシピ・作り方

スープ餃子
  • 約15分
  • 300円前後
マリン77597
マリン77597
冷凍餃子で、簡単に

材料(3人分)

作り方

  1. 1 水菜は洗い、茎を切り落とし、3㎝に切る。
  2. 2 鍋に水、ウエイバー、しめじを入れ、沸かす。
  3. 3 沸騰したら、餃子を入れ、煮えたら、水菜を入れて、さっと煮て火を止める。

きっかけ

作り置きの餃子を、 使いたくて

  • レシピID:1570014403
  • 公開日:2018/03/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スープ餃子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る