まるでお店の味★大根豚キムチ レシピ・作り方

まるでお店の味★大根豚キムチ
  • 約10分
ゆまり
ゆまり
簡単なのに絶品です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉は食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 大根は、短冊切りにします。
  3. 3 フライパンに豚肉をいれ、中火で色が変わるまで炒めます。
  4. 4 色が変わったら、大根を加え、サッと炒めます。
  5. 5 うえからキムチをのせ、にんにく醤油と酒を加えて蓋をします。
  6. 6 水分がとんできたら、蓋を開け、全体を混ぜ合わせたら完成です。

きっかけ

お店の豚キムチみたいなのにしたくて

  • レシピID:1570014194
  • 公開日:2018/02/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚キムチ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る