シャンタン使用!!簡単餃子鍋♡ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
人参は、サランラップをしてレンジてチン。
⚠500wで二分 - 2 鍋に☆を入れて、キャベツ、人参を入れます。
-
3
もやしを入れる。
⚠シャキシャキか好きな方は、すぐに4の工程へ - 4 餃子を並べて、蓋をして3分煮込み完成!!
きっかけ
野菜たっぷりのお鍋が食べたくて♡
おいしくなるコツ
我が家は、シャキシャキもやしが好きなので、もやしはあまり煮込まず作ります♪
- レシピID:1570013902
- 公開日:2017/11/03
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
シャンタンの出汁でおいしい♪