♡キノコと小松菜のバター醤油炒め♡ レシピ・作り方
![♡キノコと小松菜のバター醤油炒め♡](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3f3926b1a2e65b362f49db33907b68c40e7de2b0.30.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
小松菜をざく切りにして、しめじの石づきを取っておく。
-
2
フライパンを熱して、バター大さじ1を入れ、小松菜の茎の部分を炒める。
-
3
しんなりしたら、小松菜の葉の部分と、しめじを入れて炒める。
-
4
バター大さじ1、醤油をいれ、最後に塩胡椒で味を調えて完成!!
きっかけ
しめじを消費したくて、炒めものにしました♪
おいしくなるコツ
バターを二回に分けて入れ、炒めることでコクがアップします( ๑•◡ુ•๑)
- レシピID:1570013870
- 公開日:2017/10/24
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
野菜と、食物繊維がたくさん穫れるメニューです♡
家族にも、大好評でした◡̈♥︎