アプリで広告非表示を体験しよう

そら豆のバジル和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ゆりいか
そら豆をワインにも合うおつまみにしてみました。

材料(1~2人分)

そら豆(茹で)
殻付きで75g
乾燥バジル
小さじ1/2
オリーブオイル
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    そら豆は薄皮をむく。バジルとオリーブオイルを和えて完成。

おいしくなるコツ

バジルの量はお好みで加減してください。

きっかけ

そら豆をたくさんいただいたので。

公開日:2017/05/20

関連情報

カテゴリ
そら豆簡単おつまみ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする