じゃがとピーマンのにんにく醤油おかか炒め レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 油をひいたフライパンで豚肉を炒める。じゃがとピーマンは細切りにして肉と一緒に炒める。(じゃが芋を先に入れる)
- 2 火が通ったらにんにく醤油と鰹節を入れてサっと炒め 皿に盛り付け鰹節を散らして出来上がり✋
きっかけ
冷蔵庫の残り物で作りました(´ー`)
おいしくなるコツ
空き容器に醤油とにんにくを漬け込んだだけのにんにく醤油。少なくなったら醤油を継ぎ足して…かなり重宝してます☺
- レシピID:1570013215
- 公開日:2017/03/09
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません