鶏肉乗せトマトバジルパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ペンネパスタ 100g
- 水 たっぷり
- 塩 適量
- トマトバジルソース 100g
- とろけるチーズ 30g
- サラダチキン 50g
- 黒胡椒 適量
作り方
- 1 たっぷりの水に塩を入れて湧かして、ペンネパスタを投入する。規定時間茹でる。
- 2 1を待っている間に、サラダチキンをほぐす。
- 3 パスタがゆであがったらザルにあげて水を切り、スキレットに入れて、トマトバジルソースと混ぜる。
- 4 3にとろけるチーズをのせ、2の鶏肉を乗せて火にかける。周辺に焼け目が付いたら黒胡椒をふりかけて完成。
関連情報
- カテゴリ
- その他のイタリア料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません