スキレットでイベリコ豚の塩こしょう焼き レシピ・作り方

スキレットでイベリコ豚の塩こしょう焼き
  • 約10分
  • 500円前後
りょうま3784
りょうま3784
やっぱり美味しい。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 イベリコ豚を冷蔵庫から出しておく。(30分〜1時間くらい)
  2. 2 1に塩こしょうをする。
  3. 3 スキレットに油をしいてしっかり熱する。
  4. 4 塩こしょうをしたイベリコ豚を3で焼く。(片面3分くらい)

きっかけ

イベリコ豚をかった。

  • レシピID:1570012068
  • 公開日:2016/02/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
りょうま3784
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る