圧力鍋使用☆手羽元のトマト煮 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 玉ねぎ、なすは薄切り、キャベツは一口大、しめじは石づきを取りほぐす。
- 2 圧力鍋にすべての材料をいれ、具材を軽く混ぜる。加圧10分。
- 3 火を止め、圧が抜けたらお皿に盛り付ける。
関連情報
- カテゴリ
- 手羽元
- 料理名
- 手羽元のトマト煮
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
めそめそめそめそ2021/06/23 18:19美味しかったです!
-
ぽのぽ2021/05/07 15:35簡単で、とっても美味しく出来ました!有難うございます!
-
comohana..2019/04/13 12:28お肉がホロホロで、いくらでも食べられました。健康的にも嬉しい一品ですね。
砂糖とソースのおかげで、トマト缶独特の水っぽさがなくなります。