挽き肉とたまねぎの簡単スープパスタ‏ レシピ・作り方

挽き肉とたまねぎの簡単スープパスタ‏
ゆっきー☆0113
ゆっきー☆0113
偶然できたスープパスタです☆

材料(3人分)

作り方

  1. 1 たまねぎを薄切りにする。スパゲティを規定時間より30秒短めに茹でる。
  2. 2 深めのフライパンにオリーブオイルを熱し、挽き肉・たまねぎを炒める。
  3. 3 たまねぎがしんなりしたら、しょうゆで味をつける。
  4. 4 水・コンソメを入れ、沸騰したら茹で上がったスパゲティをフライパンに加える。
  5. 5 塩・こしょうで味をととのえたら、出来上がり!

きっかけ

偶然できたスープパスタです☆

  • レシピID:1570010868
  • 公開日:2014/06/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スープスパ・スープパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る