鶏もも肉のバルサミコソースソテー レシピ・作り方

鶏もも肉のバルサミコソースソテー
  • 約10分
  • 100円以下
KOTATSU
KOTATSU
さっぱりとワインにも合います

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉に塩コショウして、フライパンで中火で両面焼く
  2. 2 タマネギをみじん切りにして★と混ぜておく。
  3. 3 鶏もも肉が焼けたら皿に盛りつけ、同じフライパンに★とタマネギを入れて煮立たせて、ソースが出来上がり。

    鶏もも肉の上にかけたら出来上がり。

きっかけ

鶏もも肉が余ってたので。

おいしくなるコツ

蓋をして、よく焼いて下さい

  • レシピID:1570010810
  • 公開日:2014/04/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チキンソテー鶏もも肉
料理名
鶏もも肉のバルサミコソースソテー
KOTATSU
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る