圧力鍋deカムジャタン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
スペアリブは保存用袋に入れ、下味のタレにつけこんで1晩おく。
時間がなければ1時間程度でもオッケー。 - 2 玉ねぎは皮をむいて大きめのくし型、じゃがいもは皮をむく、人参は大きめの乱切りにする。
- 3 ①、②、水を圧力鍋に入れ、圧がかかったら30分⇒自然減圧⇒水をカップ1程度捨てる。
- 4 ③に調味料を全て入れ、10分ほど煮る。
- 5 最後にえごまの葉を入れひと煮たちさせたら完成。
関連情報
- 料理名
- カムジャタン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
簡単に韓国料理を再現してみました。