アスパラとキャベツのコールスロー:507 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 アスパラははかまを取って、斜めに切る。小さいタジンなべに入れて水を大さじ1加え、弱火で数分蒸して柔らかくする。キャベツとキュウリは千切りにし、塩もみし、水気を絞る、
- 2 ★を混ぜ合わせておく。キャベツ、キュウリ、アスパラを和える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- コールスロー
笛真珠
仕事に子育て、どんなに忙しくてもご飯だけはきちんとしたものを家族に食べて欲しい。野菜たっぷりの献立をひび心がけています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)