モッツァレラ&ベーコンエッグ:203 レシピ・作り方

モッツァレラ&ベーコンエッグ:203
笛真珠
笛真珠
直火OKの小さな陶器製の器を使ってます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 耐熱皿にベーコンを並べ、ガスコンロでカリカリになるまで焼く。
  2. 2 カットしたチーズを並べいれ、卵を落とし入れてふたをして、好みの硬さになるまで弱火で焼く。塩こしょうする。

きっかけ

2012年2月6日の朝ごはんに作りました。

  • レシピID:1570008724
  • 公開日:2012/12/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼きベーコン
笛真珠
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る