紫キャベツとにんじんのドリンク レシピ・作り方
材料(4人分)
- にんじん 1本
- 紫キャベツの葉 2枚
- 100%リンゴジュース 300cc
- 水 200cc
- 蜂蜜 大さじ2
- レモン汁 大さじ1
作り方
- 1 にんじんは皮を剝いて乱切りにし、ラップしてレンジで1分半加熱する。紫キャベツは手で適当にちぎっておく。
-
2
ミキサーにリンゴ
ジュース、水、にんじん、紫キャベツ、蜂蜜、レモン汁をいれて30秒かける。
関連情報
- カテゴリ
- 野菜ジュース
- 料理名
- 紫キャベツとにんじんのドリンク
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません