さつまいもりんごの豆腐ケーキ レシピ・作り方

さつまいもりんごの豆腐ケーキ
せなな5360
せなな5360
もうすぐ3歳の息子に楽しく食べてほしくてつくりました。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 りんご、アーモンド、レーズン以外の材料をホームベーカリーに入れます
  2. 2 混ぜ終わったら粉おとしのタイミングで残りの材料をホームベーカリーにいれます
  3. 3 後は焼きあがりをまつのみ
  4. 4 冷めたらスライスして、生クリームを添えると美味しさアップ。

きっかけ

最近、豆腐ケーキにはまってます。季節なさつまいも、りんごを息子に食べてほしくてまぜてみたら美味しかったので

  • レシピID:1570008260
  • 公開日:2012/10/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パウンドケーキ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る