簡単♪青シソ梅マヨハム巻♪ レシピ・作り方

簡単♪青シソ梅マヨハム巻♪
KOTATSU
KOTATSU
おつまみやお弁当のおかずに最適です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ハムは半分に切る。
  2. 2 練梅とマヨネーズを同量で混ぜておく
  3. 3 ハムの上に青シソをのせ、混ぜた練梅をのせて爪楊枝で止めれば出来上がり

きっかけ

簡単でさっぱりしたものが食べたくて・・・。

おいしくなるコツ

ハムの代わりに焼いたベーコンでも美味しいです!

  • レシピID:1570007842
  • 公開日:2012/09/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のハム
料理名
ハムまき
KOTATSU
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る