簡単チョコレートゼリー レシピ・作り方
材料(4人分)
- お湯 50cc
- 牛乳 250cc
- ハーシーチョコレートシロップ 大2
- ゼラチン 5g
作り方
- 1 お湯にゼラチンを加えてよくかき混ぜる。
- 2 ゼラチンが溶けたら、牛乳・チョコレートシロップを加えてよく混ぜ、型に流し入れて冷蔵庫で冷やす。
- 3 固まったら型から取り出して、チョコレートシロップを少し上にかける。
- 4 チョコレートシロップは、HERSHEY'Sのものを使いました♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ゼリー
- 関連キーワード
- ハーシーチョコレートシロップ チョコレートゼリー ゼラチン 簡単スイーツ
- 料理名
- 簡単チョコレートゼリー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)