きゅうりとトマトの塩麹サラダ レシピ・作り方

きゅうりとトマトの塩麹サラダ
tsukunio
tsukunio
生バジルがなかったので乾燥バジルにしましたが、生バジルの方がおいしいと思います。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは斜めに切りさらにせんぎりにする。
  2. 2 トマトは輪切りにする。

きっかけ

きゅうりとトマトをたくさんいただいたので一番シンプルな食べ方で食べてみました

  • レシピID:1570007593
  • 公開日:2012/07/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
料理名
野菜サラダ
tsukunio
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る