大根ときゅうりんのみょうがサラダ レシピ・作り方
![大根ときゅうりんのみょうがサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/405da382e3e7eaff6b831b6c835b9f5f4254e13f.43.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
きゅうりは斜め3ミリ厚さに、大根は3ミリ厚さのイチョウ切り、塩小さじ1入れてしばらくおいてから水で流し、水気を軽く絞る。
-
2
茗荷は縦半部に切ってから斜め細切りにする。
-
3
きゅうり大根に茗荷を加え、醤油ごま油を入れて混ぜる。冷蔵庫で冷やす。
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
- 料理名
- 大根ときゅうりんのみょうがサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません