きゅうりの即席漬け レシピ・作り方
![きゅうりの即席漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/be981bd5148220b12a7052e8c2ad389b53fb0e38.85.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 きゅうりは塩をふって板ずりする。しばらく置いたら塩を洗い流し、乱切りにする。しょうがはみじん切りする。
- 2 ボウルに◎を入れて混ぜ、きゅうりを加えて和える。
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
- 料理名
- きゅうりの即席漬け
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
ノウズミニマム2012/05/07 20:00さっぱりで美味しかったです!
-
miymamachan2012/05/02 17:07美味しかったです★ちょっときゅうりの切り方違うけど旦那が美味しい美味しいってバクバク食べてました♪