手羽元の香味グリル焼き レシピ・作り方

手羽元の香味グリル焼き
  • 約30分
  • 500円前後
Momo.
Momo.
大人も子供の皆に喜ばれるおかずです。手間もほとんどかかりません。

材料(5人分)

  • 鶏手羽元 14本
  • 醤油 大さじ2
  • おろし生姜 小さじ2
  • 鶏の香草焼き 1袋
  • 貝割れ大根 少々

作り方

  1. 1 手羽元の骨と骨の間に切り込みを入れ、ポリ袋に入れて、醤油、おろし生姜、鶏の香草焼きを入れる。
  2. 2 よく揉み、冷蔵庫で一晩つける。
  3. 3 グリル皿に入れて、両面グリルで30分焼く。

きっかけ

手羽元をグリルで焼いてみました。

おいしくなるコツ

一晩下味を漬けると断然美味しい。

  • レシピID:1570006707
  • 公開日:2012/04/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
料理名
手羽元の香味グリル焼き
Momo.
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る