手羽元の香味グリル焼き レシピ・作り方
![手羽元の香味グリル焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/48e5487038c365812175e26e54e47cf00893a6c1.43.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(5人分)
- 鶏手羽元 14本
- 醤油 大さじ2
- おろし生姜 小さじ2
- 鶏の香草焼き 1袋
- 貝割れ大根 少々
作り方
-
1
手羽元の骨と骨の間に切り込みを入れ、ポリ袋に入れて、醤油、おろし生姜、鶏の香草焼きを入れる。
-
2
よく揉み、冷蔵庫で一晩つける。
-
3
グリル皿に入れて、両面グリルで30分焼く。
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 手羽元の香味グリル焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません