レンジでポークチャップ‏ レシピ・作り方

レンジでポークチャップ‏
  • 5分以内
  • 300円前後
ゆっきー☆0113
ゆっきー☆0113
1人分だけ、シリコンスチーマーで作ってみました!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚肉に塩・こしょうをして、小麦粉をまぶす。たまねぎは薄切り、パプリカは細切りにする。◎調味料は混ぜておく。
  2. 2 シリコンスチーマーに豚肉・たまねぎ・パプリカ・ブロッコリーを入れ、◎を絡める。
  3. 3 蓋をして、レンジで2分チンする。
  4. 4 蓋を開けて全体を混ぜ、再び1分チンする。

きっかけ

1人分だけ、シリコンスチーマーで作ってみました!

  • レシピID:1570006611
  • 公開日:2012/04/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
料理名
レンジでポークチャップ‏
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る