手羽元の一夜漬けのオーブン焼き レシピ・作り方
![手羽元の一夜漬けのオーブン焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7649b91223a993cc6298fb7dc1cad09cc0075565.43.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- 手羽元 15本
- 醤油 大さじ2
- クレイジーソルト 小さじ2
- ニンニクパウダー 大さじ1/2
- 蜂蜜 小さじ2
- 酒 大さじ1
作り方
-
1
手羽元の骨と骨の間に切り込みを入れ、フォークで数箇所刺してから、調味料とポリ袋に入れ、欲揉んで一晩漬けておく。漬け汁をきり、両面グリルで25分焼いて完成。
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 手羽元の一夜漬けのオーブン焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません