白菜と塩こんぶの漬け物 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ①白菜は洗って食べやすい大きさに切る。
- 2 ②ボールに白菜と☆を加えて合えます。しばらく置いて水分が出たら水気をきって出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 塩漬け
- 料理名
- 白菜と塩こんぶの漬け物
うかれけんむん
本当に・・・食べることが大好きです(*´ω`*)
日本にはおいしい料理がいっぱいあって幸せです。日本人で良かったなぁ♪
旅行も大好きです。これからも年に1回は必ず旅行に行きたいな~。なのでグルメ旅行とかってもう楽しいー!!
これからどんどんマイレシピ増やしていきたいです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
白菜余った時に作ってみてください!