キャベツAND豚小間のカツ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ①キャベツは千切りにする。
- 2 ②ボールに豚肉、キャベツ、☆を入れて混ぜる。
- 3 ③バットにパン粉を入れて②を指でつまみ適量をパン粉の上に乗せる。上からパン粉をかけて丸く形を作ります。
- 4 ④出来る分だけ丸く作ったら、揚げ油を180度にしてあげる。きつね色になったら裏返して両面揚げてください。
- 5 ⑤油をキッチンペーパで軽く吸い取らせたら、お皿に盛って完成です。
関連情報
- 料理名
- キャベツと豚小間のカツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません