我が家の常備菜 春菊のナムル レシピ・作り方

我が家の常備菜 春菊のナムル
  • 5分以内
  • 100円以下
しの&
しの&
作っておいて冷蔵庫に入れておけば数日食べられますよ♪

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 春菊は熱湯でさっと茹で、冷水にとり、水分をよく取る。
    注:写真は冷水にとっているところです。
  2. 2 にんにくのみじん切り、塩、ごま油を①の春菊にかけなじませたらできあがり。

きっかけ

常備菜です。

おいしくなるコツ

コツいらず。簡単です。

  • レシピID:1570004873
  • 公開日:2011/10/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春菊その他のナムル
関連キーワード
常備菜 春菊 ナムル 簡単
料理名
春菊のナムル
しの&
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(29件)

  • uninin
    uninin
    2023/01/05 18:49
    我が家の常備菜 春菊のナムル
    すき焼きの残りの春菊をどうしようかと思ってた所、こんな美味しいレシピをありがとうございます(^o^)すぐに無くなってしまいました。。また作ります!
  • ハピマル
    ハピマル
    2022/11/09 16:15
    我が家の常備菜 春菊のナムル
    にんじんがあったので入れてみました。
    春菊のナムルは初めてでしたが、とても
    美味しかったです。
  • こん_87
    こん_87
    2022/03/13 07:44
    我が家の常備菜 春菊のナムル
    簡単に作れて美味しかったです♪レシピありがとうございました!
  • 簡単レシピ.✽.
    簡単レシピ.✽.
    2022/03/04 16:42
    我が家の常備菜 春菊のナムル
    美味しかったです♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る