我が家の常備菜 春菊のナムル レシピ・作り方

材料(1~2人分)
作り方
-
1
春菊は熱湯でさっと茹で、冷水にとり、水分をよく取る。
注:写真は冷水にとっているところです。 -
2
にんにくのみじん切り、塩、ごま油を①の春菊にかけなじませたらできあがり。
関連商品
関連情報
- 料理名
- 春菊のナムル

レポートを送る
28 件
つくったよレポート(28件)
-
こん_872022/03/13 07:44簡単に作れて美味しかったです♪レシピありがとうございました!
-
簡単レシピ.✽.2022/03/04 16:42美味しかったです♡
-
ぴかちゅんレシピ。時短簡単おうちごはん|承認早め◎2021/11/29 17:47たくさん春菊をいただいたので作ってみました♪もっとたくさん作ればよかった…!と思うほどに美味しかったです。ごちそうさまでした(*^^*)♡
-
ねこななこ2021/05/06 20:29春菊たくさん頂き、半分胡麻和えにしたのですが、もう半分は味を変えたいなーと思っていたところこちらのレシピを発見!娘が気に入って何回もおかわりしました♪