なすと魚肉ソーセージのクレイジーソルト炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ナスは斜め4ミリ厚さに切り、水にさらしてから水気をきる。
-
2
オリーブオイルを熱し、斜め薄く切った魚肉ソーセージと一緒に炒める。
クレイジーソルトで調味して完成。
きっかけ
旦那さんのおかずに作ったものです。
おいしくなるコツ
ナスは水にさらしておけば、あとでたくさん油を吸わなくてもよくて、ヘルシーになります。
- レシピID:1570004565
- 公開日:2011/09/21
関連情報
- カテゴリ
- なす全般
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
M6662013/07/26 20:58お弁当用に作りました。簡単レシピ、ありがとうございました。