キャベツのアンチョビ炒め レシピ・作り方

キャベツのアンチョビ炒め
  • 約10分
  • 300円前後
KOTATSU
KOTATSU
塩味の野菜炒めが食べたかったので作りました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんにくとアンチョビをみじん切りにする。
  2. 2 オリーブオイルを敷いたフライパンでニンニクとアンチョビを炒める。
  3. 3 にんにくに色がついてきたらキャベツ、舞茸、いんげんを投入。
  4. 4 野菜に火が通ってきたらクレイジーソルトをかけて味を調節して出来上がり。

きっかけ

アンチョビが余ったので作ってみました。

おいしくなるコツ

胡椒をいれたらもっと美味しくなりそうです。

  • レシピID:1570002418
  • 公開日:2011/04/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ
料理名
キャベツ炒め
KOTATSU
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る