にんじんと小松菜の肉団子味噌汁 レシピ・作り方

にんじんと小松菜の肉団子味噌汁
  • 約15分
  • 300円前後
ちゃいたそ
ちゃいたそ
簡単にできます。

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 小松菜とにんじんを食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 鍋にお湯を入れて、にんじんと小松菜の茎の部分を入れて煮ます。
  3. 3 その後、葉っぱの部分と冷凍肉団子を入れます。
  4. 4 食材に火が通ったら、味噌と醤油を入れと沸騰させたら完成です。

きっかけ

材料があったのでやってみました。

  • レシピID:1560019702
  • 公開日:2024/11/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜にんじん小松菜の味噌汁
ちゃいたそ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る