もやしとにんじんの副菜 レシピ・作り方

もやしとにんじんの副菜
  • 約30分
  • 100円以下
ちゃいたそ
ちゃいたそ
簡単に出来ます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋にお湯を入れて、もやしを1分半茹でます。
  2. 2 茹でたら、水気をよく切ります。
  3. 3 にんじんは皮を剥き、ピーラーで
    薄くむいていきます。
  4. 4 むいたら、食べやすい大きさに切ります。
  5. 5 ボウルに味噌・醤油・お酢・砂糖・ごま油を入れて混ぜます。
  6. 6 ボウルの中にもやしとにんじんを入れてよく混ぜたら完成です。

きっかけ

材料があったのでやってみました。

  • レシピID:1560019681
  • 公開日:2024/10/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじんもやし
ちゃいたそ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る