にんにく焼きそば(目玉焼き付き) レシピ・作り方

にんにく焼きそば(目玉焼き付き)
  • 約15分
  • 300円前後
ちゃいたそ
ちゃいたそ
簡単に出来ます。

材料(1人分)

  • 市販のにんにく焼きそば(レンチン用) 1つ
  • キャベツ 50g
  • もやし 50g
  • 塩胡椒 適量
  • サラダ油 小さじ1
  • 1つ
  • サラダ油 小さじ1

作り方

  1. 1 市販のにんにく焼きそばのキット(レンチン用)の麺を出して
    袋にハサミで開けて、2分半レンチンします。
  2. 2 キャベツを食べやすい大きさに切ります。
  3. 3 フライパンにサラダ油を入れて、もやしとキャベツを炒めます。
  4. 4 食材がしんなりしてきたら、塩胡椒をします。
  5. 5 麺をレンチンできたら、お皿に盛り付けて付属のタレをかけて混ぜます。
  6. 6 その上に先程のキャベツともやしをのせます。
  7. 7 フライパンにサラダ油を入れて、卵を落として目玉焼きを作ります。
  8. 8 目玉焼きができたら盛り付けて完成です。

きっかけ

材料があったのでやってみました。

  • レシピID:1560019682
  • 公開日:2024/10/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩焼きそばアレンジ焼きそば
ちゃいたそ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る