にんにく焼きそば(目玉焼き付き) レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
市販のにんにく焼きそばのキット(レンチン用)の麺を出して
袋にハサミで開けて、2分半レンチンします。 - 2 キャベツを食べやすい大きさに切ります。
- 3 フライパンにサラダ油を入れて、もやしとキャベツを炒めます。
- 4 食材がしんなりしてきたら、塩胡椒をします。
- 5 麺をレンチンできたら、お皿に盛り付けて付属のタレをかけて混ぜます。
- 6 その上に先程のキャベツともやしをのせます。
- 7 フライパンにサラダ油を入れて、卵を落として目玉焼きを作ります。
- 8 目玉焼きができたら盛り付けて完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません