豚の細切れ肉の親子丼 レシピ・作り方

豚の細切れ肉の親子丼
  • 約15分
  • 300円前後
ちゃいたそ
ちゃいたそ
簡単に出来ます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎを食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 フライパンにサラダ油を入れて
    玉ねぎを炒めます。
  3. 3 その後、豚肉の細切れを入れて炒めます。
  4. 4 ボウルに卵とめんつゆを入れて混ぜます。
  5. 5 フライパンに流し込みます。
    1〜2分煮ます。
  6. 6 ご飯を盛って、その上にのせたら完成です。

きっかけ

材料があったのでやってみました。

  • レシピID:1560019677
  • 公開日:2024/10/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
親子丼
ちゃいたそ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る