鶏もも肉のマヨマスタード和え レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鶏もも肉を食べやすい大きさに切ります。
- 2 切ったお肉をフライパンに入れて、片栗粉とあえます。
- 3 サラダ油を入れて、焼いていきます。
- 4 両面焼けたら、余分な油をキッチンペーパーでとります。
- 5 お皿にマヨネーズと粗挽きマスタードと塩と砂糖を入れて混ぜます。
- 6 上記のタレをフライパンに入れて混ぜます。
- 7 混ぜたら、お皿にのせて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
ちゃいたそ
簡単な料理作ってます♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)