鶏もも肉のマヨマスタード和え レシピ・作り方

鶏もも肉のマヨマスタード和え
  • 約15分
  • 300円前後
ちゃいたそ
ちゃいたそ
簡単に出来ます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉を食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 切ったお肉をフライパンに入れて、片栗粉とあえます。
  3. 3 サラダ油を入れて、焼いていきます。
  4. 4 両面焼けたら、余分な油をキッチンペーパーでとります。
  5. 5 お皿にマヨネーズと粗挽きマスタードと塩と砂糖を入れて混ぜます。
  6. 6 上記のタレをフライパンに入れて混ぜます。
  7. 7 混ぜたら、お皿にのせて完成です。

きっかけ

材料があったのでやってみました。

  • レシピID:1560019435
  • 公開日:2024/07/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
ちゃいたそ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る