オジンオポックムのうどん煮込み レシピ・作り方

材料(1〜2人分)
作り方
- 1 玉ねぎとじゃがいもを食べやすい大きさに切ります。
- 2 じゃがいもを耐熱容器に入れて、2分レンチンします。
- 3 フライパンにごま油を入れて、玉ねぎを炒めます。
- 4 じゃがいもが柔らかくなったら、フライパンで炒めます。
- 5 その後、オジンオポックム(市販)を入れて炒めます。
- 6 食材に火が通ったら、冷凍うどんを入れて煮ます。
- 7 うどんが柔らかくなったら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)