鶏むね肉のやみつきチキン レシピ・作り方

材料(1〜2人分)
作り方
- 1 鶏むね肉を食べやすい大きさに切ります。
- 2 ジップロックに鶏むね肉を入れて塩胡椒をして揉み込みます。
- 3 その後、醤油・みりん・料理酒・鶏がらスープの素・めんつゆ・にんにくチューブ・生姜チューブを入れて10分味を染み込ませます。
- 4 フライパンにサラダ油を入れて、鶏むね肉を炒めます。
- 5 食材に火が通ったら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
beat772024/10/18 18:52美味しかったです。ありがとうございました
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)