しめじとエリンギの醤油マーガリン焼き レシピ・作り方

しめじとエリンギの醤油マーガリン焼き
  • 約15分
  • 300円前後
ちゃいたそ
ちゃいたそ
簡単にできます。

材料(1人分)

  • エリンギ 2本
  • しめじ 30g
  • マーガリン 小さじ1
  • 醤油 小さじ1.5
  • みりん 小さじ1
  • にんにくチューブ 1センチ

作り方

  1. 1 エリンギを大きめに切ります。
  2. 2 しめじは食べやすい大きさに切ります。
  3. 3 フライパンにマーガリンを入れて、しめじとエリンギを炒めます。
  4. 4 しんなりしてきたら、みりん・醤油・にんにくチューブを入れて炒めます。
  5. 5 味が染みてきたら完成です。

きっかけ

材料があったのでやってみました。

  • レシピID:1560019354
  • 公開日:2024/06/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しめじエリンギ
ちゃいたそ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る