辛い豆腐スープ レシピ・作り方

辛い豆腐スープ
  • 約15分
  • 300円前後
ちゃいたそ
ちゃいたそ
簡単にできます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に水を入れて、醤油・コチュジャン・豆板醤・味噌・鶏がらスープの素を入れます。
  2. 2 沸騰してきたら、豆腐を入れます。
  3. 3 2分ほど煮たら、溶き卵を入れます。
  4. 4 卵が固まるまで煮たら完成です。

きっかけ

材料があったのでやってみました。

  • レシピID:1560019284
  • 公開日:2024/06/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
韓国風スープその他のスープ卵スープ
ちゃいたそ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る