生姜たっぷりすき焼き レシピ・作り方
![生姜たっぷりすき焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/52ad3d61df2d4719ac0cab896ccefc6a05a32f7a.28.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 生姜を千切りします。
- 2 豆腐は食べやすい大きさに切ります。
- 3 鍋に牛肉と水、料理酒、みりん、醤油、砂糖を入れて煮ます。
- 4 その後、白滝と豆腐も入れます。
- 5 具材を10分程煮つめたら完成です。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
YOKO yy2024/06/19 15:59つくれぽありがとうございました。
ご馳走様でした(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
レポートを送る
1 件